注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

狗熊溜冰(二)  

2012-12-07 14:53:59|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狗熊溜冰

狗熊跳跳的家在一条小河边。冬天到了,跳跳在自己温暖的房间里看电视。看着看着,他发现窗户上白茫茫的,跳跳好奇地走近窗户一看,哈!小河结冰了。他高兴地想:太好了,我早就想在河面上迎着北风快快乐乐地溜冰了。

跳跳迫不及待地奔向客厅,把躺在沙发上看报纸的爸爸吓得一骨碌滚到了冰冷的地板上,跳跳连忙扶爸爸起来,怕爸爸不同意。跳跳心急地说:外面的那条河结冰了,上次你给我买的那双溜冰鞋还没用过呢,正好我想去溜冰。爸爸听了,耐心地劝他:冰面太薄很危险的......”跳跳听了心想:真啰嗦,有什么危险的。趁爸爸不注意的时候偷偷摸摸地拿起溜冰鞋,然后轻手轻脚地跑到小河边,他飞快地穿上溜冰鞋,高兴地溜了起来。忽然扑通一声,冰面裂开了,跳跳掉进了河里,吓得他拼命地喊:救命啊!

幸好会游泳的乌龟婆婆来了,她游进水里把跳跳驮到了岸上,她对跳跳说:跳跳,太危险了,以后一定要小心。跳跳站在岸上冷得直哆嗦,心想:我真该听爸爸的话。(龚诚)

 

狗熊溜冰

小河旁边的一座房子里,住着一只小狗熊,这只小狗熊名叫小胖。

一天,小胖坐在窗边,看见河里的水都结冰了,心想:哇,河水结冰了,我可以在河面上溜冰了。它急忙跑到熊爸爸身边说:"爸爸,小河结冰了,我想去溜冰。熊爸爸用警告的语气说:冰面薄,很危险的。小胖任性地说:不行,我今天就要玩这个,你别管我。说着就一个人大摇大摆地穿着溜冰鞋走了。到了小河边,小胖大胆地站在冰面上溜了起来。可是,没过多久就听见的一声,小胖掉到河里去了。小胖急忙喊:救命啊,救命啊!这时,乌龟伯伯听到了就游了过来,让小胖爬到自己身上,把小胖背到岸上,语重心长地对它说:小胖,你以后可要小心啊!不要再做这样危险的事了。小胖听了,一边点头,一边说:乌龟伯伯,我知道错了,我真后悔。(郁圆圆)

 

狗熊溜冰

冬天来了,小狗熊贝比家住在河边,贝比看见河面上结上了一层厚厚的冰,它想:我可以去溜冰了。想着想着,贝比恨不得马上插上一对翅膀飞到河边去。于是,贝比冲到妈妈面前说:妈妈,我要去溜冰。妈妈说:冰面薄,很危险的。贝比任性地说:别管我。

贝比一溜烟来到小河边,就在河面上溜起冰来。它一边哼着歌,一边在冰面上转圈,开心得似快乐的鸟儿一样,感觉自己像在飞翔。可是,突然冰面咯噔裂了个大口子,贝比还没反应过来就咕隆一下子掉进了冰窟窿。于是,贝比大喊:救命,救命......”

这时,乌龟伯伯正好经过这里,看见贝比掉进了大大的冰窟窿,连忙让贝比爬上它的背,不一会儿,乌龟伯伯驮着贝比上了岸。

贝比上了岸,浑身冻得直打哆嗦。这时贝比才知道自己不应该不听妈妈的话,它感到非常后悔。它告诫自己以后一定要做个挺好的好孩子。(陈冰雁)

 

狗熊溜冰

星期天,外面北风呼啸,寒风刺骨,小河被吹的浑身发抖结了一层薄薄的冰,远看像个溜冰场。小狗熊在外面玩,它来到结冰的小河边,高兴地想:我可以溜冰啦!

它赶紧跑回家,兴奋地对爸爸说:爸爸,我想去溜冰。但是爸爸摇着头,语重心长地说:不能去,冰面薄很危险的。小狗熊很不服气,它嘟着嘴想:别管我。于是,它偷偷地来到小河边,不管三七二十一地冲向小河,噗通一声,小狗熊掉到了小河里。它不知所措,在水里拼命挣扎,一边挥舞着双手一边大喊大叫:救命……

乌龟婆婆听见了,飞快地游向小狗熊,把奄奄一息的小狗熊驼上了岸,并严厉地批评它说:下一次不能这样了,否则很危险的。小狗熊听了很惭愧,羞愧地说:谢谢您乌龟婆婆,下次我不会再这样做了。

小狗熊后悔莫及,它耷拉着脑袋,灰溜溜地向家走去!(裴振钤)


 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017