注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

狗熊溜冰(一)  

2012-12-07 14:53:05|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小熊溜冰

有一天,小熊透过窗户看到河面结冰了,心想:在河面上溜冰肯定很好玩的。

于是小熊像插了一双翅膀飞快地跑到了妈妈的身旁,说:妈妈我想去溜冰。妈妈摇摇头,说:孩子,这可不行,冰很薄,很危险的。小熊吵着说:别管我!说着,小熊穿着溜冰鞋去河面上溜冰了。小熊刚溜了一会儿,就听到吧嗒一声,原来是冰面裂开了。小熊心想:这下糟了。正想着,就掉到河里去了。他吓得浑身发抖,连忙大声喊道:救命啊!谁来救救我!

这时,乌龟伯伯来了,看到小熊掉到河里了,他马上游过来,说:你快到我的背上来。小熊像看到了大救星一样,连忙扑到了乌龟伯伯的背上。乌龟伯伯奇怪地问小熊:你怎么会掉到河里呢?小熊难为情地说:我在河面上溜冰,不小心掉里面了。乌龟伯伯说:你看这么薄的冰,怎么能承受得了你的体重呢?小熊知道自己错了,惭愧的低下了头,说:我真后悔,今天要不是遇见你,我就没命了!下次我再也不任性了!(袁若豪)


小熊历险记

冬天来了,风呼呼地吹着,纷纷扬扬的下起了鹅毛大雪。小熊往窗外一看,看见河面结冰了,结冰的河面像一块明晃晃的大玻璃。小熊心里乐开了花,它想:我现在可以去溜冰了。小熊连忙跑到爸爸跟前,对爸爸说:“爸爸,我要去溜冰。”爸爸摇摇头说:“不行,冰面薄,很危险的。”小熊听了很生气,它任性地对爸爸说:“别管我。”

小熊走出家门,来到小河边,准备溜冰。它滑呀滑呀,突然听见咔嚓嚓的声音,它低头一看,看见冰面裂开了几条缝。小熊连忙往回走,没来得及走,就掉进了冰洞里,小熊拼命的喊:“救命!救命!”

这时乌龟伯伯正好路过那里,把小熊救了出来,小熊说:“谢谢你,乌龟伯伯,要不是你我就没命了。”乌龟伯伯笑了笑说:“没关系,你以后要听爸爸妈妈的话,要注意安全。”

小熊回到家,后悔的说:“爸爸对不起,以后我再也不做任性的孩子了。”(陈伊璐)

 

狗熊溜冰

冬天到了,纷纷扬扬的大雪下了一整夜,第二天早上,小狗熊胖胖推开窗户一瞧,他惊喜地叫道:河面结冰啦!爸爸快来看呀,我想去溜冰!狗熊爸爸走过来,看见河面结了一层冰,摆着手对胖胖说:冰面薄,很危险的。胖胖推开爸爸的手任性地嚷着:别管我!你看,河面上的冰那么厚,就像一面大镜子,怎么会有危险呢?说着,他就冲出了家门。

胖胖来到小河边,迫不及待地跳上了冰面,高兴地在冰面上直跺脚,这时,他旁边的冰裂开了,他脚底下的那块冰承受不了这么多的重量,变成了一个冰窟窿,胖胖掉进了冰窟窿里,刺骨的冷气直往他身上窜,胖胖非常害怕,他拼命地挣扎着:救命,救命!

胖胖的叫喊声吵醒了正在冬眠的乌龟伯伯。乌龟伯伯连忙游了过来,看到像落汤鸡一样的胖胖,急忙把他驼上了岸。

胖胖回到家,垂头丧气地对爸爸说:爸爸,我真后悔啊!以后我一定要改掉任性的坏习惯。(潘羿澄)

 

狗熊溜冰

冬天到了,西北风呼呼地吹着,河水结冰了。小熊想:外面那么冷,正好可以溜冰啊!然后他它就跑到爸爸身边摇摇它对手说:''爸爸,我要去溜冰。''熊爸爸语重心肠地说:''冰面很薄,有危险.''小熊一脸不高兴,心中暗暗想:我都长大了,还要管我.等熊爸爸不注意时,它偷偷溜了出去.小熊溜起冰来了,只听''''的一声,河面裂开了许多条缝,小熊掉了下去。此时,小熊慌了手脚救大声喊道:''救命啊,救命啊.......河面上的喊救声惊动了休息的乌龟伯伯,乌龟伯伯把小熊救上了岸,它对小熊说:''以后别到这么危险的地方玩耍了.''小熊说:''知道了.''小熊上了岸后,后悔的说:''以后我一定听大人的话.''(邢佳瑜)

 

狗熊溜冰

       一天,狗熊花花伸了个懒腰,它想看看外面的景色,它透过窗户看见湖面结了一层薄薄的冰,顿时有了一个想法,它迫不及待跑到爸爸身边对爸爸说:“爸爸我想去溜冰。”爸爸急忙说:“不行,冰面很薄,非常危险。”花花任性地说:“别管我,我就要去溜冰。”说完,穿上溜冰鞋就到冰面溜冰了。

它刚溜了一会儿,就听见“咔嚓“一声响,冰面碎了,花花掉进了冰洞里,它大声呼喊着:“救命呀!……”这时不远处的乌龟婆婆听见了救命声,连忙把花花驼到背上说:“下次不要在那么薄的冰面上溜冰了。”花花感激的眼泪都落下来了。

花花自言自语地说:“我真后悔没听爸爸的话,以后大人的话一定要听。”(樊卓燏)
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017