注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

写话:《我们都有一双能干的小手》之二  

2012-02-14 10:00:48|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一双能干的手。我用自己的双手叠被子,穿衣服,扫地。长大以后,我要当科学家,我用自己的双手实现我的梦想。   

——樊鸣泽宇

  

我有一双能干的手,我用自己的双手写字、擦黑板、画画,长大以后,我想当老师,教给小朋友们丰富的知识!    

——潘羿澄

 

我有一双能干的手。我用自己的双手写字、画画、翻书。长大以后,我要当交警,用我的双手指挥交通。  

——殷梓洋

 

我有一双能干的手,我用自己的双手扫地,擦窗户,洗衣服。长大以后,我要当画家,用自己的双手画祖国的美好河山!  

——曹 婧

 

我有一双能干的手,我用双手握铅笔,拍皮球,画画。长大以后,我要当一名医生,用我的双手为病人治病。

——李奕恒

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017