注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

肉被骗走以后(一)  

2012-11-16 14:18:27|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肉被骗走以后

自从被狐狸骗走了到嘴的一片肉,乌鸦一直很后悔。有一天乌鸦又得到了一片肉,当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。狐狸嘻皮笑脸地说:“亲爱的乌鸦小姐,你上次唱的歌真好听,能再给我唱一首吗?”乌鸦知道狐狸的诡计,理都没理狐狸。狐狸眼珠子一转,又想出了一个鬼点子。狐狸嘲笑道:“你这只黑乌鸦,身上的羽毛黑不溜秋的,真难看,唱的歌又非常难听,上次我叫你唱歌,你就唱了,还送了块肉我吃,真笨啊!”乌鸦越听越生气,张口骂道:“你这个坏家伙……”可是刚一开口,肉就掉了一下来,狐狸叨起肉,摇摇尾巴得意地溜走了。  (殷梓洋)

 

狐狸看见香喷喷的肉,以馋得直流口水,乌鸦想:哈哈!这次我不会像原来那么傻了,你有什么花样尽管使出来吧。“乌鸦不动声色地站在树上。

狐狸看了看乌鸦想:这次我用什么办法让肉掉下来呢?狡猾的狐狸灵机一动,它对头乌鸦恶狠狠地说:“你这个死乌鸦,羽毛黑溜溜地很难看,你五音不全,你是天下第一丑八怪。”乌鸦听了心里真不是滋味,但是它还是忍住了,它想:我才不上你的当呢,你这是激将法。狐狸看见乌鸦没有反应,继续说:“你是天下最笨的乌鸦,谁都不想跟你做朋友。”这时乌鸦脸涨得通红,它忍无可忍地说:“你这……”它一开口肉又掉了下来,这次狐狸的阴谋又得逞了。(樊卓燏)

 

肉被骗走以后

      有一天狐狸又看见乌鸦嘴里叼着一片肉,他馋得直流口水,马上眼珠一转,对乌鸦礼貌地说:亲爱的乌鸦,您上次唱的歌还没唱完呢,您可以再唱几句给我听吗?乌鸦瞄了狐狸一眼,想:坏狐狸又想骗我肉!乌鸦理都没理狐狸。

      狡猾的狐狸想:我得另想一个办法。狐狸摇摇尾巴恶狠狠地说:臭乌鸦,你的羽毛那么黑,比麻雀还难看;你唱的歌那么难听,谁喜欢听呢!

      乌鸦听了,气得羽毛都竖起来了,真想骂她,可她知道一张嘴肉就掉了。乌鸦从树上飞起来,用翅膀去拍打狐狸,没想到被狐狸一把抓住,一口把乌鸦和肉都吞到了肚里。

      狐狸美滋滋地回家了。(龚诚)

 

狐狸灵机一动,对乌鸦说:可爱的乌鸦,最近好吗?乌鸦往下看一眼,没有做声.

    馋嘴的狐狸又嬉皮笑脸的说:亲爱的乌鸦,您的头巾真漂亮呀!”乌鸦瞪了一眼,还是没有回答.

    狐狸不停地摇摆着尾巴说:亲爱的乌鸦,您乌黑发亮的羽毛越来越漂亮了,孔雀比起您来,差远了。还有您的歌声是一流的,我们最爱听了,请您高歌一曲吧!

    乌鸦听了狐狸的美言,完全忘记以前上的当,就飘飘欲仙地唱了起来。~~”她口一开,那块又鲜又嫩的肉掉下去了。

    狡猾的狐狸叼起肉,飞奔地逃走了。可怜的乌鸦又上当了。          (张浩阳)

 

乌鸦与狐狸

过了几天,乌鸦又叼到了一片肉,恰好狐狸又来了。

狡猾的狐狸说:亲爱的乌鸦,您的身材真好,要是参加运动会,冠军一定属于你。乌鸦心想:上次我被你骗了,这次我才不会上你的当呢,乌鸦理都不理它。狐狸接着又说:亲爱的乌鸦,你真漂亮,丹顶鹤比起您来,可就差远了。乌鸦依然没有回答。紧接着狐狸又说:亲爱的乌鸦,你的胳膊真有力,老虎比起您来,可就差远了。狐狸想尽了办法想叫乌鸦张开嘴巴,可是乌鸦就是不张嘴。

不一会儿,乌鸦不慌不忙地把肉放在树枝上,得意地说:哈哈,我已经变聪明了,再也不会上你的当了!说完在树枝上津津有味地吃起了那片肉。失望的狐狸沮丧地走开了。(沈泽熙)


        自从被狐狸骗走了到嘴的一片肉,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到了一片肉,当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了,它馋得直流口水,眼珠一转,对乌鸦说:“亲爱的乌鸦大婶,早上好,您放心,我这次绝对不会再骗您的肉吃了。”乌鸦怒视着狐狸没有回答,狐狸连忙装出一副痛不欲生的样子,说:“亲爱的乌鸦,对不起,我知道上次不应该骗您,害的您的儿女挨饿。”乌鸦看了狐狸一眼,觉得有点过意不去,正想安慰狐狸一下,刚开口“啪”地一声嘴里的肉一下子从树上掉了下来。

       狐狸叼起肉,一溜烟跑掉了。        (陈烨琪)


        狐狸再次来到树林里找吃的。正巧有碰见乌鸦嘴里叼着一片肉站在树枝上。狐狸美滋滋地心想:好机会又来了。
        狐狸对乌鸦说:“亲爱的乌鸦您好,好久不见,最近还好吗?”乌鸦没有回答,心想:这次我才不会上你的当。
        “亲爱的乌鸦,听说这几天树林里举行一场口算比赛,这次比赛能拿奖的一定会是你,因为你是一只多才多艺的乌鸦。”
        “那当然......”乌鸦还没说完,在下面等了已久的狐狸叼起肉就走。
        糊涂的乌鸦你又一次被骗上当了。(陆万涛)
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017